气候变化农业三大新产品,农业大数据开拓新领域

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



未来,农业将睁开眼睛。 8月27日,广州大气候农业科技有限公司两年后召开新产品发布会,一举发布三款重磅产品!

新产品发布从昆虫信息收集器“蠕虫感知”开始。该产品可以同时准确计数和杀死害虫,实现对昆虫的远程实时监测。将相关有害生物数据与气象,土壤,GPS定位信息同步,建立系统的有害生物模型,并随着数据的不断积累和人工智能的自主学习,在未来实现有害生物预警。

在大气候农业首席执行官易崇宏看来,需要从根本上解决虫害问题,杀戮是标准,精准预防是基础。 “昆虫的感知是基于这个目的而设计的。它是通过不断的研究和开发以及未来两年内昆虫数量的验证来实现的。”华南农业大学的肖德钦说:害虫的爆发与气候密切相关,今天的昆虫感知解决方案具有高度创新性,同时完全正确可行。

早上11点,会议迎来了农业全景照片展示的高潮,完整的农场空间形象,沉浸式和直观的体验,以及720种全景技术,可以访问VR设备。这种全景图可以每15分钟实时获取一次,全部来自2018年气候农业新产品发布会发布的第二个新产品,作为世界上第一个将全景技术应用于农业监督的智能物联网设备。同时,全景图可以自动收集作物种植环境数据,例如气温,空气湿度,大气压力,光强度和GPS定位信息。

在种植端,农业眼睛的全景视觉监测区域可达300亩。同时,作为基站,采用LORA技术,与农田设施的联动距离可达3公里。对于消费者和购买者而言,实时全景图像体验使消费者能够在不离开家的情况下查看作物生长的整个过程,创建农产品品牌,控制农产品质量,并为生产和生产提供对接。营销。高效的工具。

在新的圆桌对话中,来自世界各地的合作伙伴对农产品市场的前景表示乐观。 “农业全景作为一种轻量级设备,降低了使用成本,降低了物联网监控的门槛,可以说是普及农业信息。”在会议上发布的新产品被追溯到农业眼睛。基于物联网硬件区块链技术的全面可视化,通过物联网硬件实时收集农产品领域信息,确保了可追溯数据源的真实性和客观性,以及区块链技术的应用。这是为了确保可追踪的数据不会被篡改。

广州国际茶叶交易中心总经理徐同轩表示,农业眼睛的全方位视觉追溯管理能够有效促进农产品从生产和销售到消费者整个产业链的闭环,并将其用于广泛的茶。它在品牌建设中非常有用。农业眼睛?全景720度全方位无死角监测,与原监测范围相比,农业眼智能监测基站规模大三倍,这无疑更有利于农业生产监管。 “可以说,气候农业的产品现在是我们茶叶质量管理的基本保证。”

2018年大气候农业新产品发布会吸引了来自全国各地的33位商界领袖。同时,华南农业大学肖德钦教授团队的专家学者参加了此次研讨会。

两年前,“未来农业,知识见证”,大气候农业首次新产品发布会上发布了农业眼科情报监测基站。气候教育依赖于农业眼气候云AOS,其业务已扩展到全球3个国家和中国20个省。 68个地级市,1,170个农场基地,面积超过150万亩。这场“未来农业,大开眼界”的新产品发布会是水产养殖生态系统的又一次升级。这是农业大数据领域的又一次颠覆性创新。气候农业将依赖于昆虫感知,农业眼睛全景和农业眼睛可追溯性。它是农业产业的延伸和农村的振兴。 (作者:张扬)

相关新闻
新闻排行