澳大利亚部长在会见上海市长时说,澳大利亚是中国的好朋友和伙伴。

时间:2019-03-25 05:41:44 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



上海市长应勇今天(19日)会见了澳大利亚联邦贸易,旅游和投资部长Steven J. Bobo。

应勇说,近年来,中澳贸易,人文与地方的合作与交流不断深化。中国将坚定不移地推动经济全球化和贸易投资自由化和便利化,中国对外开放的大门将更加广阔。今年11月在上海举行的中国国际进口博览会是中国开放市场的重大政策公告和行动。我们欢迎澳大利亚公司积极参与。在中澳全面战略伙伴关系框架下,上海愿为促进两国在各个领域的合作与交流作出更大贡献。祝澳大利亚橄榄球职业联赛上海赛事取得圆满成功。

史蒂文乔波说,澳大利亚是中国的好朋友和伙伴,愿与中国和上海保持良好关系。澳大利亚公司将积极参加中国国际进口博览会。希望双方加强对话与交流,突破分歧,进一步深化友好合作关系,共同促进地区的繁荣与稳定。

澳大利亚驻华大使安思杰出席了会议。

相关新闻
新闻排行