钱江上半年在全省排名第一

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



长飞钱江科技园组织工程人员加班加点建设公园大道,光纤厂,丙烷站,辅料仓库,电力中心等(摄影:钱江日报记者田永祥)

好色糖果包装车间(钱江新闻网记者李莉摄)

会场

市委常委,联合阵线部长,市工会联合会主席李希斌的讲话

钱江新闻网(记者袁家娟)18日上午,钱江召开了上半年工业经济形势分析会,总结了上半年吸引投资的工作,分析了当前的工业经济形势,并安排下半年的部署。

市委常委,联合阵线部长,市工会联合会主席李希斌主持会议并讲话。李江洪副市长作了主旨发言,全国政协副主席赵长安出席了会议。

上半年,潜江的工业增长率达到“三个以上”。 1 - 6月,全市规制工业增加值增长11.6%,增速比全省增长3.6个百分点;比周边地区高2.4个百分点,比天门高1.8个百分点;比年度目标高出3.1个百分点。增长率连续五个月位居全省第一。

李希斌指出,虽然上半年工业增长在全省排名第一,但我市工业增长的基础仍然很薄弱,仍处于恢复性增长阶段。目前,工业和投资促进任务繁重,各地区,各部门要集中力量,集中力量推进项目建设和投资促进。

李希斌要求努力增加工业经济增长点,加大僵尸企业振兴力度,重组优势企业资产,做好项目的快速推进,切实推进解决方案。项目存在问题,并加强对项目进度的监督,严格按照合同规定。查看;我们必须做好吸引投资,激发发展活力。深化认识,真正吸引投资,招商实际,切实提高投资项目质量,加强分析判断,将城市优势产业与实际引进优秀项目相结合,及时认真跟进,做好最好的服务。地方负责人必须切实履行职责,各有关部门要认真履行监督职责,把推进投资工作推向新的水平。

会议报告了上半年工业经济运行情况和吸引投资工作;钱江经济开发区,老新镇,羊市办事处,王场镇和白鹭湖管理区分别作了交流发言。会前,与会者参观了长飞钱江科技园区,金澳科技芳构化项目,中伦国际五万轴纺纱项目,郝彩头饮料项目,华中家具产业中心,柳屋水产,长青林服装等项目建筑工地。

相关新闻
新闻排行